欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
百岁寿星相聚贺州市园博园欢度重阳节
来源:贺州新闻网作者:卢佳2017-10-28 14:04:13
浏览字号:
0

贺州新闻网讯 10月28日是传统节日重阳节。百岁寿星“相聚园博园·欢度重阳节”活动在“世界长寿市”广西贺州市园博园举行,该活动是贺州市举办第三届中国(贺州)新媒体群英会暨广西贺州长寿文化节的系列活动之一。

当日上午,近30名百岁寿星在家人的陪伴下,相聚贺州园博园,他们游览园博园美景,畅谈长寿养生之道,登临长寿阁,享用长寿宴,与大家欢度重阳佳节。主办方还组织医务人员为寿星提供健康服务、发放慰问金。贺州市作为世界长寿市,贺州园博园也处处体现着长寿文化,长寿阁是园博园的标志性建筑,园中随处可见大量的中国传统民居、独具乡土风情的景观元素,重现了贺州源远流长的历史文化气息,展现了“生态贺州·长寿胜地”的形象。

本次活动的成功举办对传播尊老敬老爱老的长寿文化,提升“世界长寿市”品牌的知名度和美誉度具有积极推动作用。(本网记者 卢佳)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 中国共产党贺州市第四届委员会召... 全区公安监管系统深入学习贯彻十... 我市召开城市基层党建工作经验交... 贺州市网络问政平台开始试运行
视频
专题推荐