欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
万人寿城吸氧操展示活动logo出炉 寓意山水贺寿
来源:贺州电视台作者:李智娟 倪文周(实习)2017-10-26 09:54:45
浏览字号:
0

贺州新闻网讯  还有几天时间,贺州万人寿城吸氧操展演活动就要开始了。目前,与这项活动有关的各项准备工作也在有序进行中。记者从活动组委会了解到,这次活动还专门设计了具有长寿品牌的特色logo。

本次万人寿城吸氧操展示活动的logo色彩鲜明,根据长寿文化主题,设计有中文和英文字母,中间则是绿色、蓝色的图案。

活动组委会副主任全昌文说:“这是我们这次活动的一个logo,上面写的是寿城贺州万人吸氧操。我设计的时候,主要根据我们贺州的特色。我们看它的元素,绿色的代表青山,蓝色的代表水,中间是我们的长寿阁。这整个组成又像山、又像水,寓意就是我们在绿水青山之间生活,人长寿,用我们简便的词来形容就是山水贺寿。”

在图案上方,用红色字体标注着“寿城贺州·万人吸氧操”字样,在logo最下方是一串英文字母,意在表示这项盛大的聚会在长寿市贺州举行,整个logo设计美观、大方、有特色。

活动组委会副主任全昌文告诉记者:“我们这样做logo设计的寓意,主要还是为了突出我们贺州的自然禀赋、绿水青山、环境优美以及我们的人长寿,通过这次活动的logo来宣传我们世界长寿市,把我们世界长寿市的品牌给打出去。”

据活动组委会副主任全昌文介绍,活动logo印在了参演者当天统一穿着的白色衣服上,同时,还将会出现在活动的宣传手册上、会场的刀旗上,以及会场的主背景上。(贺州电视台记者 李智娟 实习记者 倪文周)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 中国共产党贺州市第四届委员会召... 全区公安监管系统深入学习贯彻十... 我市召开城市基层党建工作经验交... 贺州市网络问政平台开始试运行
视频
专题推荐