欢迎访问长寿贺州门户网站
钟山
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 县区新闻 >> 钟山 >> 详细内容
钟山农业专家下乡指导黑木耳生产
来源:贺州新闻网作者:虞中晖2017-10-23 16:34:48
浏览字号:
0

贺州新闻网讯  时下正值黑木耳接种移栽季节,为确保农户进行安全生产、提高产品质量,钟山县农业局副局长潘考良率农业专家下乡镇对黑木耳生产进行技术指导,耐心详细地解答种植户提出的栽培管理技术问题,相互交流如何进一步加强科技示范应用,助推农户持续增收的工作措施。在引导和帮助农户进行规范化生产增加收益中努力践行廖俊波、黄大年的立足岗位、无私奉献的优秀品质。(本网通讯员 虞中晖)

农业专家深入钟山县菌美人间食用菌产业示范区指导黑木耳生产。

 

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 招文豪等11人涉嫌跨省倾倒危险废... 无证驾驶货运三轮摩托车非法搭客... 一级保护动物黑鹳惊现龟石水库 钟山:凝心聚力抓落实 真抓实干促...
视频
专题推荐