欢迎访问长寿贺州门户网站
中国南方电网--广西电网有限责任公司贺州供电局
贺州供电局圆满完成党的十九大开幕保供电任务
来源:贺州新闻网作者:庞鑫 王建伟 陈少暖 杨幻2017-10-18 00:00:00
浏览字号:
0

该局利用无人机精细化巡视。

巡视重要变电站。

在应急发电车值守。

贺州新闻网讯 10月18日9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。南方电网广西贺州供电局以高政治站位、最高的标准、最有效的组织保障、最可靠的技术措施,圆满完成了十九大开幕式核心保障时段特级保供电任务,实现“三个确保、九个不发生” 的总体工作目标。

党的十九大开幕式期间,该局主要负责人带队在贺州供电局应急指挥中心值班,全力以赴做好十九大保供电工作,保障贺州主电网安全稳定运行,保障贺州经济社会以及人民群众生产生活用电需求。

在保供电现场,该局成立的13个党员突击队对5个重要变电站、6回重要线路进行特巡,全面保障变电站以及输电线路安全稳定运行。在连接贵广高铁牵引站的道黄牵线,该局输电保供电人员利用无人机先进技术进行保供电特巡,确保贵广高铁安全稳定供电。此外,还联合属地辖区公安派出所对5个重要变电站进行巡逻,强化安保维稳。

据了解,开幕式期间,贺州网区149人在岗值班值守,十九大保供电相关的电网安全、设备安全、供电保障及服务、网络与信息安全、基建安全、物资保障、安保维稳及综合等工作全部正常,全面完成了保民生、保稳定、促和谐的保供电政治任务。

当天上午,该局还组织全体党员集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式盛况。(本网通讯员 庞鑫 王建伟 陈少暖 杨幻)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 招文豪等11人涉嫌跨省倾倒危险废... 无证驾驶货运三轮摩托车非法搭客... 一级保护动物黑鹳惊现龟石水库 钟山:凝心聚力抓落实 真抓实干促...
视频
专题推荐