欢迎访问长寿贺州门户网站
平桂
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 县区新闻 >> 平桂 >> 详细内容
平桂广大团员青年对党的十九大报告反响热烈
来源:贺州新闻网作者:陈名菊2017-10-18 15:59:57
浏览字号:
0

贺州新闻网讯 10月18日上午,平桂广大团员青年怀着喜悦的心情,收看收听了习近平总书记向大会作的报告。团员青年纷纷表示,在党的领导下,五年来,我国经济快速发展,民生事业显著改善,国际地位明显提高。十九大报告在平桂广大团员青年当中引起强烈反响。

平桂农村青年龚福泉18日上午坐在电视机旁观收看党的十九大报告,一边说着“这些年国家给了农村、农民很多好政策,家乡生活水平不断提高,生态乡村工程、道路硬化、合作医疗还有脱贫攻坚工程等等这些惠民政策让我们切实地感受到了党的好。作为90后青年,更要关心党的发展,参与到家乡的建设中,我们的生活才会过得更好。”

平桂望高镇鱼塘村团支书陈家朋说:“看到十九大盛况,我心里十分激动,听了习近平总书记的报告,我特别振奋,很受鼓舞,十九大报告讲的是老百姓最关心的事儿,我们每个人都可以解读出与自己息息相关的政策。作为团支书,我将把十九大的精神带到鱼塘村的团员青年中,并以党的十九大精神指引鱼塘村团建工作的开展。”(通讯员 陈名菊)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • CCTV《魅力中国城》 贺州对阵黑... 【坚守岗位】三月三,向城市“移... “壮族三月三·平桂嘉年华”异彩... “壮族三月三·平桂嘉年华”异彩...
视频
专题推荐