欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
林冠勉励广东省肇庆市到我市挂职干部 发挥自身优势 投身扶贫事业 帮助贺州山区群众尽快脱贫致富
来源:贺州电视台作者:蔡振德2017-10-18 10:27:37
浏览字号:
0

贺州新闻网讯 10月16日,市长林冠会见广东省肇庆市选派到贺州对接东西部扶贫协作的挂职干部樊志浩和陆开朝两位同志,勉励他们要立足贺州,扎根贺州,带领大家打开脱贫致富之门,确保各项工作目标任务如期完成。

林冠对两位挂职干部到贺州来工作表示热烈欢迎。他指出,贺州市是广西脱贫攻坚6个主战场之一,脱贫攻坚责任重大,任务艰巨。两位干部基层工作经验丰富,联系广泛,视野开阔,希望两位同志充分发挥优势,把人才、资金、项目引进来,把先进的管理经验留下来,助力贺州脱贫攻坚。同时,希望他们通过在贺州挂职工作的机会,干在一线,吃苦在一线,作风表率在一线,在贺州的工作中思想觉悟得到提高,党性得到锤炼,能力得到提高,人生履历得到丰富,为以后的成长积累丰富的经验,打下坚实的基础。林冠表示,市委、市政府在工作、生活等方面多给予挂职干部关心关注,创造良好的工作、生活环境和条件。

樊志浩和陆开朝两位同志表示,将珍惜此次机会,认真履行挂职岗位的职责,扎实开展各项工作,抓好落实,坚决完成东西部扶贫协作的各项工作任务。同时,积极当好联络员,搭建平台,促进两地间的交流与合作。

市委常委、市委组织部部长廖立勇参加会见。(贺州电视台记者 蔡振德)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 【贺州故事】贺州阿良:我很感恩... 建设绿色高速 助力美丽中国 神仙湖梦幻水秀光影演绎美丽富川 就业困难人员专场招聘会 不让一个...
视频
专题推荐