欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
我市召开贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作总结会议
来源:贺州新闻网作者:梁梦婕 韦青咪(见习)2017-10-13 16:46:53
浏览字号:
0

贺州新闻网讯  10月12日,为了深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和传达学习全区贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作总结电视电话会议精神和要求,我市召开全市贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作总结会,对全市开展 “回头看”工作进行总结,进一步巩固“回头看”工作成果,全面落实从严治党新要求。市委常委、市纪委书记黎云参加会议并讲话。

会议指出,今年3月以来,在市委的正确领导下,在全市各级党组织和纪检监察机关的共同努力之下,我市贯彻落实中央八项规定精神 “回头看”工作取得了明显成效,一批党员干部主动向组织交代问题和讲清情况,一批群众反映强烈的“四风”问题得到有效遏制和解决,一批规章制度得到有效梳理和修订完善,作风建设向常态化、长效化深化推进,各级党组织管党治党责任意识进一步增强,党风政风、民风社风持续向上,党群干群关系更加密切,为党的十九大胜利召开营造了良好氛围。

会议上强调,“回头看”工作是结合实际、深化作风建设的关键一环,为新形势下推动作风建设常态化取得了新的认识,积累了新的经验。必须要提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,确保贯彻执行党中央和自治区党委决策部署落实到位;必须要坚持以上率下,落实主体责任,落实管党治党政治责任,关键在党委、要害在一把手;必须要坚持问题导向,实事求是查摆问题,抓作风建设,正确看待问题,找准发现问题,解决突出问题,既治标,又治本;必须坚持从严要求,敢于担当硬碰,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,动真碰硬,言出纪随,一寸不让,防止不正之风卷土重来。要倍加珍惜在“回头看”工作中积累到的经验,并积极发扬,将这些经验充分运用到今后的工作实践之中。(本网记者 梁梦婕 见习记者 韦青咪)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 贺州市委宣传部荣获“城市活动创... 【贺州故事】记忆中的那碗螺蛳粉 我市出口水果连续两年大幅增长 我市召开2018年全市组织部长会议
视频
专题推荐