欢迎访问长寿贺州门户网站
富川
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 县区新闻 >> 富川 >> 详细内容
七彩虎头村国庆长假吸引游客5万多人次
来源:贺州日报作者:杨婷2017-10-12 10:39:55
浏览字号:
0

贺州新闻网讯 今年国庆与中秋假期叠加形成8天黄金周,七彩虎头村,这个面向龟石水库的小渔村,8天吸引5万多人次,成为富川又一个新的旅游好去处。虎头村在这个长假期间绝对是富川县色彩最丰富、游客最多的村庄,没有之一。

国庆长假期间,天气晴好,阳光明媚,络绎不绝的游客在虎头村沿着每条巷子走上一圈,色彩斑斓的房子,浓墨重彩的巷道,题材多样的壁画,只觉五颜六色直扑眼帘,令人目不暇接。

以民房的墙壁当画布,绘上了各种题材的画面,主要是当下时下流行的大幅3D画和瑶族风情画。

一个五彩缤纷的彩色房屋,粉色、蓝色、紫色……3D艺术画的趣味性,一派田园风光之间,又多了动物世界或者爱丽丝梦境的错觉,拍照的时候很是穿越。(贺州日报通讯员 杨婷)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 我市党员干部热议党的十九大报告 二高师生表爱心 32人献血万毫升 ... 【十九大时光】韦昌平:携妻带子... 市交警支队约谈29家运输企业
视频
专题推荐