欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
麒大宝成旅游展“红人”
——2017中国-东盟博览会旅游展开幕
来源:贺州日报作者:毛艳姗 邹琦/摄2017-10-12 10:20:12
浏览字号:
0

贺州新闻网讯   10月11日,2017中国-东盟博览会旅游展于桂林国际会展中心举行开馆仪式。中国国家旅游局副局长杜江,广西壮族自治区副主席张晓钦,市委常委、宣传部部长、副市长朱东,以及来自世界各国的旅游局代表、买家和参展商共同出席旅游展开馆仪式。市委常委、副市长杨宏伟参加巡展活动。

本届旅游展以“共创一带一路旅游合作新篇章”为主题,以开展2017中国-东盟旅游合作年为契机,旨在搭建面向东盟、放眼世界的旅游展示、交流、交易权威平台,扩大旅游合作区域和领域,促进中国-东盟双方旅游互利合作,为“一带一路”建设夯实民意基础。

本届展会总面积达2.5万平方米,共设“一带一路”主题展、国际旅游专业展、国内旅游专业展、广西旅游形象展、国际旅游商品展、旅游消费馆等七大展区。参展参会国家和地区数达62个,其中印度尼西亚出任本届主宾国。

我市展位位于桂林国际会展中心A3展厅,展位面积共108平方米,展位整体设计风格旨在传播贺州“世界长寿市”和“生态贺州 长寿胜地”旅游品牌,展示我市各大景区旅游特色。

“华南五市”旅游联盟展位于A2展厅,我市与广州、清远、肇庆、桂林等市共同展示了华南旅游资源特色。

此外,贺州学院特色旅游商品展在C3展厅同步进行。

旅游展开幕当天,我市特别展出的“麒大宝”人形玩偶深受来自世界各国各地区参展嘉宾的欢迎,引发众多参展观众争相与其合影,并了解其背后所包含的文化底蕴,极大提升了我市在国际友人及全国各地区观众眼中的旅游形象。

本届旅游展将持续至10月13日,届时我市旅游整体形象及“华南五市旅游联盟”的知名度、美誉度将得到进一步提升。(贺州日报记者 毛艳姗 本网记者 邹琦/摄)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 我市党员干部热议党的十九大报告 二高师生表爱心 32人献血万毫升 ... 【十九大时光】韦昌平:携妻带子... 市交警支队约谈29家运输企业
视频
专题推荐