欢迎访问长寿贺州门户网站
新闻资讯
当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 万人寿城吸氧操 >> 新闻资讯 >> 详细内容
贺州市举办“寿城吸氧操”培训班
来源:贺州市体育局作者:2017-10-12 10:19:43
浏览字号:
0

开班仪式

王晓军教授为学员们进行寿城吸氧操动作讲解

2017年9月22—23日,贺州市“寿城吸氧操”暨第二届社会指导员培训班在贺达纸业球馆举办,共有来自市、县(区)各机关单位单位近170人参加。

这套“寿城吸氧操”是由北京体育大学王晓军教授召集相关的专家、教授几经研讨、演练、完善而成,结合贺州市丰富的生态环境和自然景观编制而成的,每一个动作都深含寓意,能让我们在呼吸吐纳中提高吸氧量,从而达到强身健体、延年益寿。此次培训班也邀请到了王晓军教授作为授课老师,培训内容包括“寿城吸氧操”理论课和技术课。在培训过程中,王晓军教授为学员进行了“寿城吸氧操”的展示表演,教授大家分解动作口诀,结合自己的体悟,简明讲述了“寿城吸氧操”的特点,让在场的学员都能感受到“寿城吸氧操”的魅力,受到了学员们的欢迎。

此次培训班是贺州市体育局贯彻落实《全民健身条例》,全面展示贺州身后的长寿文化历史底蕴和良好的生态环境,打造“生态贺州·长寿胜地”品牌,推动我市生态健康产业和体育产业发展的一项重大举措。通过举办培训班,有效地提高了贺州市人民健身意识,推动体育健身热潮,营造全民健身的良好氛围。

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 中国共产党贺州市第四届委员会召... 全区公安监管系统深入学习贯彻十... 我市召开城市基层党建工作经验交... 贺州市网络问政平台开始试运行
视频
专题推荐