欢迎访问长寿贺州门户网站
国际新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 国际新闻 >> 详细内容
美得州理工大学枪案嫌犯承认杀警 将被控谋杀
来源:中国新闻网作者:2017-10-12 09:47:55
浏览字号:
0

 中新网10月11日电 据外媒报道,据美国得克萨斯州当地警方表示,得州理工大学的学生霍里斯已承认自己杀害了一名在校警察,并称自己是“射杀了朋友的人”。

  据报道,在10日被公布的一份书面证词中,得州卢伯克市警局的警察邦德称,霍里斯在当地时间9日晚上被抓后,承认杀害了在校警察伊斯特。

  得州理工大学的警察局长博纳斯10日称,在警方收到一份关于一名学生行为“不正常”且被认为持有武器的报告时,伊斯特前往了丹尼尔斯的宿舍。伊斯特到达该宿舍时,房间空无一人。但据报道,他在房间里发现了毒品和吸毒用具。博纳斯称,丹尼尔斯随后就回到了房间,并被带到了警局。

  据邦德表示,在伊斯特进行登记时,并未给丹尼尔斯戴上手铐。另一名警察离开房间后听到一声巨响,当他返回房间时,伊斯特已受致命伤,其随身相机不见了,丹尼尔斯也已逃走。

  博纳斯称,当警察搜寻丹尼尔斯时,他的家人打电话给警察,称其可能持有武器,并可能会自杀。当地时间9日晚上,丹尼尔斯在警察局附近被重新抓获。据报道,丹尼尔斯被抓获时,身上带有一部相机和一把手枪。

  据报道,目前尚不清楚为何丹尼尔斯当时没有被戴上手铐,也不清楚他被捕时是否被搜查过。警方未透露,他们是否认为丹尼尔斯使用的是他自己的枪。学校官员10日没有对寻求更多细节的消息作出回应,学校表示计划在当天晚些时候召开新闻发布会。

  目前,丹尼尔斯被控谋杀一名警察,并被关押在卢伯克市监狱。

  学校的校长对得州理工警察局、卢伯克警察局以及其他州和联邦执法部门官员等表达了强烈感谢。州长发表了一份声明,表达了他的哀悼,并表示他已动员了国家执法部门的资源来协助调查。

【编辑:郭炘蔚】
分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 我市党员干部热议党的十九大报告 二高师生表爱心 32人献血万毫升 ... 【十九大时光】韦昌平:携妻带子... 市交警支队约谈29家运输企业
视频
专题推荐