欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
全面推进依法行政 加快法治政府建设
来源:贺州电视台作者:蔡振德 通讯员 邓瑞苍2017-10-11 09:09:36
浏览字号:
0

贺州新闻网讯 10月9日下午,全区法治政府建设工作推进会在南宁召开,会议总结分析近年来全区法治政府建设情况,研究部署下一阶段推进加快法治政府建设的各项工作。市长林冠,副市长义芳,市人民政府党组成员、秘书长刘飞国在贺州分会场参加会议。

会议强调,加快法治政府建设,是推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局的重要内容,是贯彻落实习近平总书记对广西“三大定位”和“五个扎实”工作要求的具体行动,是营造“三大生态”、实现“两个建成”奋斗目标的重要保障。全区上下要凝聚共识,切实增强使命感、责任感和紧迫感,突出抓好“放管服”改革、科学民主立法、严格依法行政、对行政权力的制约和监督、健全依法化解纠纷机制等重点工作,以法治服务保障行政决策、行政过程、行政效能,全面推进依法行政,加快法治政府建设,推动全区经济社会持续健康发展。

林冠要求,全市上下要认真学习贯彻此次会议精神,充分发挥领导干部带头作用,结合实际借鉴南宁市、柳州市、浦北县等地的先进经验,学以致用,抓好落实,全面推动我市法治政府建设取得新成效。全市各级各部门要切实增强责任感,努力提高依法决策、依法行政、依法管理的能力和水平,勇于担当,精准发力,真抓实干,确保圆满完成今各项经济社会发展目标任务。(贺州电视台记者 蔡振德 通讯员 邓瑞苍)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 我市党员干部热议党的十九大报告 二高师生表爱心 32人献血万毫升 ... 【十九大时光】韦昌平:携妻带子... 市交警支队约谈29家运输企业
视频
专题推荐