欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
园博园国庆重新开园 市民文明游园
来源:贺州电视台作者:何惠敏 梁家杰 叶莹 梁寿基2017-10-10 09:31:12
浏览字号:
0

贺州新闻网讯 随着社会的发展,文明旅游的理念日益深入人心。国庆期间,休整过后的园博园以崭新的面貌迎客,市民也用点滴行动爱护着美丽的园博园。

当记者走进园博园,立刻感觉到一片清新自然,不仅道路干净,草坪里也没有果皮纸屑,相隔不远的地方就会看见一个垃圾桶,一些来游玩的市民们会带上食物和水,吃完过后会自觉将果皮、包装袋扔进垃圾桶。在环卫工人邹小游的眼里,大家的文明素质有所提高。

环卫工人邹小游说道:“有些就装进袋子里,看有垃圾桶就丢到垃圾桶里面。”

记者了解到,国庆期间园博园重新开园,对园区道路和基础设施进行了升级改造,目的就是为了给大家更好的游园体验。中秋节过后,园博园迎来人流高峰,但相比以往,乱扔垃圾的人少了,讲文明的人多了。这不,良好的卫生环境,给市民和游客都留下了不错的印象。

市民叶洁玉说:“现在感觉还可以,没有像他们之前说的到处都是垃圾,给人感觉还是蛮舒服的。”游客张先生也说,卫生状况比较好,比较干净一点。(贺州电视台记者 何惠敏 梁家杰 叶莹 梁寿基)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 中国共产党贺州市第四届委员会召... 全区公安监管系统深入学习贯彻十... 我市召开城市基层党建工作经验交... 贺州市网络问政平台开始试运行
视频
专题推荐