欢迎访问长寿贺州门户网站
钟山
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 县区新闻 >> 钟山 >> 详细内容
钟山发展稻鱼产业助力精准脱贫
来源:贺州新闻网作者:虞中晖 陆荣华2017-10-09 11:39:09
浏览字号:
0

贺州新闻网讯 稻鱼产业是今年钟山县农业供给侧性结构改革的一个主攻方向。钟山县产业专责小组、畜牧水产、扶贫、农业等部门联合在公安镇黄凤村建立20多亩扶贫连片禾花鱼养殖示范点,积极探索发展“水稻+禾花鱼”稻鱼产业共生方式。

有机生态稻鱼业既可以实现稻鱼种养殖共生互补,改善土壤结构,又可以实现稻鱼共生、种养双赢,引领和服务全县农业产业的大发展,助力精准脱贫。(本网记者 虞中晖 陆荣华)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 交通安全知识进校园 增强学生意识... 【贺州故事】 来自台湾的味道 精神病患男子持刀闹工厂 为护群众... 市青联第三届委员全会暨市青企协...
视频
专题推荐