欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
胸腔积水7斤,他还在园博园巡逻...
来源:贺州城事作者:2017-10-07 09:24:06
浏览字号:
0

贺州新闻网讯 正当我们享受国庆中秋双节给我们带来黄金假期的同时,总有一些人始终坚守在岗位上,将为人民服务进行到底。周大胜,这个名字大家或许很陌生,但他却有一个人们熟知的职业,那就是人民警察...

周大胜于国庆、中秋双节期间在园博园开展安保工作,10月3日,在周大胜上岗期间身体就出现了不舒服的症状,考虑到其他同志在节假日期间也需要休息、需要和家人团聚,就没把这事放在心上,强忍着病痛上岗。

10月4日中午,周大胜在执勤期间出现胸闷、气喘、头晕等症状。中午休息期间,其他同事为他打来快餐,他已经因为身体不适、难以下咽。当天下午,因为疼痛难忍,周大胜被同事送往市中医院进行检查。检查结果令周大胜本人和陪同的同志都大吃一惊,他的胸腔内肺部等脏器积水达到了3500毫升(7市斤)。

得知这一情况后,贺州市公安局党委委员、副局长、调研员、八步分局局长彭晓峰前往市中医院对周大胜进行看望慰问,向他表达敬意和问候。在病房内,彭晓峰和周大生进行了亲切交谈,详细了解了他的病情和治疗、康复情况,对他先考虑别人后考虑自己的高尚情怀表示了高度赞扬、并叮嘱他好好配合医院治疗、调养好身体、尽早康复。

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 中国共产党贺州市第四届委员会召... 全区公安监管系统深入学习贯彻十... 我市召开城市基层党建工作经验交... 贺州市网络问政平台开始试运行
视频
专题推荐