欢迎访问长寿贺州门户网站
钟山
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 县区新闻 >> 钟山 >> 详细内容
钟山县举办2017“喜迎十九大,共圆中国梦——迎国庆•颂中秋”文艺晚会
来源:贺州电视台记者 作者:蔡泽全 钟情重 莫贤林 杨世有2017-10-03 11:54:33
浏览字号:
0

贺州新闻网讯 为了庆祝祖国68华诞,展现钟山人民积极向上的精神风貌,钟山县2017“喜迎十九大,共圆中国梦——迎国庆·颂中秋”文艺晚会在新世界广场举行。     

开场歌舞《祖国颂》、旗袍秀《秀之韵》、街舞《爱我中华》等精彩节目轮番上演 。 一个个精彩的节目,一句句情深意切的诗词,一首首放声高唱的歌曲,一个个充满激情的舞蹈,诠释了钟山人民对祖国强大的骄傲自豪之情,对伟大祖国的深深热爱。(钟山台记者 蔡泽全 钟情重 通讯员 莫贤林 杨世有) 

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 昭平:化资源优势为发展优势 打造... 376名“小棋神”参加围棋大赛 增强政治自觉 提高政治站位 强化... 贺州市监察委员会挂牌成立
视频
专题推荐