欢迎访问长寿贺州门户网站
中国南方电网--广西电网有限责任公司贺州供电局
贺州供电局联合贺州市建东派出所开展应急演练
来源:贺州新闻网作者:庞鑫 陈秀田2017-09-30 09:56:21
浏览字号:
0

应急演练现场。

激烈斗殴现场。

抓获不明分子。

抓获现场。

贺州新闻网讯 党的十九大即将召开,为进一步加强电网安全保卫,共同维护贺州公共治安秩序,9月28日,南方电网广西贺州供电局联合贺州市公安局建东派出所开展非法入侵应急演练,进一步提升电网企业生产场所应急处置能力,确保重大活动期间重要电力设施及场所安全。

此次演练模拟伺机想客服大厅冲上调度室的2名来路不明人员,被当值保安人员因来访事宜不明为由拦截,砍伤1名保安员。贺州供电局及时内外联动,在贺州市建东派出所专业反恐力量的积极协同联动下,通过内外部应急力量通力协作,开展了一系列制敌、救护等演练,成功粉碎了这起突发袭击图谋事件,确保了党的十九大保供电的电网安全稳定运行。

演练设置了落实安保措施、各级人员应急响应和信息上报、特警支队处置、演练综合评估等环节。事件发生后,客服大厅保安人员和客服人员在事发第一时间向110报警,同时上报安保主管部门,相关人员接到报告后逐级上报。接到警后,贺州市建东派出所干警迅速响应,现场将抓获的不明分子全部押解上警车。

通过演练,进一步加强警企联动,共同维护贺州公共治安,检验贺州供电局保供电应急机制,应急专业队伍应对突发反恐袭击能力。(本网通讯员 庞鑫 陈秀田)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 招文豪等11人涉嫌跨省倾倒危险废... 无证驾驶货运三轮摩托车非法搭客... 一级保护动物黑鹳惊现龟石水库 钟山:凝心聚力抓落实 真抓实干促...
视频
专题推荐