欢迎访问长寿贺州门户网站
平桂
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 县区新闻 >> 平桂 >> 详细内容
贺州市平桂区健身气功·八段锦比赛圆满举行
来源:贺州新闻网作者:胡祖委2017-09-22 10:15:59
浏览字号:
0

贺州新闻网讯 9月21日,平桂区健身气功·八段锦比赛圆满举行。本次比赛是第九届广西体育节平桂区会场系列赛事之一,共有10支分别来自各乡镇(街道)及区直系统单位选拔推荐报名的代表队参加。

赛场上每支队伍都十分认真,动作整齐划一,把八段锦气功功法的精髓诠释得淋漓尽致。经过激烈角逐,最终平桂老年大学二队获得第一名,平桂老年大学一队获得第二名,西湾街道办获得第三名。比赛赢得全场观众阵阵喝彩,据统计,本次比赛共吸引了全区近300多人观看。

通过本次健身气功·八段锦比赛,进一步普及推广传承中华优良文化传统,激发了全区群众健身热情,提高群众身体素质,推动民族健身气功·八段锦的有序发展,树立健康文明的生活风尚,有助于提高广大人民群众的身体素质和身心健康。(本网通讯员 胡祖委)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 【贺州故事】贺州阿良:我很感恩... 建设绿色高速 助力美丽中国 神仙湖梦幻水秀光影演绎美丽富川 就业困难人员专场招聘会 不让一个...
视频
专题推荐