欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
园博园闭园养护 迎国庆客流高峰
来源:贺州电视台作者:何惠敏 陶荣棕(见习)2017-09-20 10:22:29
浏览字号:
0

贺州新闻网讯 园博园自上个月28号开园以来,备受市民的追捧,每天前往观园的人是络绎不绝,但在9月14号,园博园管理方发出公告,决定对园博园实施闭园,对园内基础设施和道路进行升级改造及维护。如今,一周时间过去了,园博园内的改造维护情况如何呢。

9月19日下午,记者来到园博园的麒麟广场发现,路边一处破损的地砖已被工人挖开,准备重新铺装。在主场馆前,工人们也在对地砖进行重新铺装作业。工人们做工非常认真仔细,保证地砖铺装的质量。新海投资有限公司园林部主管翟坚告诉记者,闭园之后整个园博园项目都在进行局部的完善或整改,以及对破坏的地方进行修补。

翟坚说:“前段时间园区开放,整个广场铺装石材这部分,因人流量大,车辆来往,地砖破坏比较多。还有绿化部分,比较多人进去践踏草坪之类的,现在把草坪坏死的现在要重新种植回去。还有地砖破坏的,我们要全部翻起来要重新铺装。”

翟坚还告诉记者,现在每天都有近250名工人在园内施工,25号将进行开园前的最后验收,为国庆前的开园做准备,以迎接节日期间的客流高峰。

翟坚说道:“我们现在已经在做很多提示警示标语和告知牌,尽量增多这部分。重新开园以后我们也希望过来游玩的游客,爱护这一个那么美好的公园。”(贺州电视台记者 何惠敏 见习记者 陶荣棕)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 中国共产党贺州市第四届委员会召... 全区公安监管系统深入学习贯彻十... 我市召开城市基层党建工作经验交... 贺州市网络问政平台开始试运行
视频
专题推荐