欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
专家学者建言贺州生态健康产业
来源:广西日报作者:骆怡 蒋勤2017-09-16 11:34:44
浏览字号:
0

本报贺州讯 (记者/骆怡 蒋勤)9月14日,在第二届中国-东盟商会领袖高峰论坛贺州分论坛上,专家学者就发挥贺州资源优势发展生态健康产业深入探讨,并提出建设性意见。

近年来,贺州以加快培育“长寿・养生”经济为核心,着力打造具有全国示范引领作用的生态健康产业体系。截至目前,该市已规划建设的生态健康产业项目426个,总投资额达3788亿元。

分享到:
关于 第二届中国-东盟商会领袖高峰论坛 的新闻
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 黄姚:新春民俗津津有味  旅游市... 林冠在市人民政府任命的国家工作... 春节假期期间 我市完成公路客运量... “威风”一时 可能后悔一世
视频
专题推荐