欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
园博园:开园半个月,疏导规范流动摊贩430多次
来源:贺州市综合执法局作者:谢慧2017-09-14 09:53:22
浏览字号:
0

贺州新闻网讯 8月29日,第十届广西园林园艺博览会在贺州盛大开幕。为了维护园博园景区内及周边的市容秩序,贺州市城市管理综合执法局联合八步区综合执法局、平桂区综合执法局在展会期间,采取“景区内严禁摆卖、景区外规范摆卖”的方式,狠抓园博园景区及周边违规占道经营整治工作,全力确保园博园展会期间景区内外环境整洁、畅通、有序。

截至9月13日,累计出动执法人员560多人次,执法车辆120多辆次,疏导和规范流动摊贩430多起(次),协助查找走失孩童和老人50多起(次),劝导教育群众100多人次,物证保存物品640多件次,为市民游玩营造了优美有序的市容环境。(本网通讯员 谢慧)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 中国共产党贺州市第四届委员会召... 全区公安监管系统深入学习贯彻十... 我市召开城市基层党建工作经验交... 贺州市网络问政平台开始试运行
视频
专题推荐