欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
打击网络侵权盗版 营造良好舆论文化环境
来源:贺州新闻网作者:刘秀云 卢佳2017-09-13 22:43:20
浏览字号:
0

图为会议现场。

贺州新闻网讯 为贯彻落实全国自治区打击网络侵权盗版“剑网2017”专项行动动员部署会议精神,9月13日,贺州市召开打击网络侵权盗版“剑网2017”专项行动动员部署会暨版权执法培训班。

会议要求,各相关部门要突出整治影视和新闻两类作品的侵权盗版行为,集中整治电子商务平台、APP两个平台的版权秩序,巩固近年来开展的网络文学、网络音乐、网络云存储空间、网络广告联盟版权治理取得的工作成果。要重点开展影视、新闻等重点作品版权专项整治、开展APP领域版权整治和开展电子商务平台版权专项整治等任务,为迎接党的十九大胜利召开营造良好舆论文化环境。(本网记者 刘秀云 见习 卢佳)

分享到:
关于 打击盗版,网络侵权 的新闻
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 贺州市美食商会成立  食品行业也... 两家停车场不按期整改 现已被强行... “重钙之都  魅力平桂”第十四届... 黄姚古镇旅游文化产业区与建设银...
视频
专题推荐