欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
1月至8月全市接待游客1521万人次
来源:贺州电视台作者:夏冀欢 义庆峰2017-09-13 16:01:41
浏览字号:
0

贺州新闻网讯 近日,记者从市旅游发展委获悉,今年1月至8月,我市旅游业实现快速发展,接待旅游总人数1521.83万人次,同比增长19.62%;实现旅游总消费192.81亿元,同比增长25.28%,实现了旅游各项接待指标的持续增长。

黄姚

姑婆山

今年来,我市旅游业发展按照全市十三五旅游业“一条主线、两个抓手、四个小镇、五篇文章”的“1245”工作思路,将旅游优势与生态优势、区位优势有机结合,以“创建国家全域旅游示范区”为抓手,重点培育发展以生态健康产业集群为重点的生态服务业,全力打造“生态健康旅游、生态健康休闲、生态健康养生、生态健康养老”四个新业态,全市旅游发展开创了新的局面。

截至目前,我市有A级景区14家,乡村旅游点30多个,星级农家乐30家。预计今年底将新增A级景区4家,星级乡村旅游区5个,星级农家乐7家。(贺州电视台记者 夏冀欢 义庆峰)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 贺州市美食商会成立  食品行业也... 两家停车场不按期整改 现已被强行... “重钙之都  魅力平桂”第十四届... 黄姚古镇旅游文化产业区与建设银...
视频
专题推荐