欢迎访问长寿贺州门户网站
钟山
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 县区新闻 >> 钟山 >> 详细内容
钟山:就业全覆盖 创业无盲区
来源:贺州电视台作者:周自金 蔡振德2017-09-13 15:55:12
浏览字号:
0

贺州新闻网讯 近年来,钟山县落实以创业带动就业政策,积极为广大农民工返乡创业提供良好的服务。据悉,去年钟山县共开展创业培训7期16班次440人,2017年至今共开办18班次615人的创业培训。

据了解,钟山县公共就业和人才服务局认真贯彻落实“双创”以及相关就业文件精神,实施更加积极的就业政策,秉承“就业全覆盖创业无盲区”的工作理念,通过各类职业技能培训,想方设法、千方百计统筹本县城乡劳动力实现更高质量的就业,狠抓职业技能培训,如育婴、保育、餐饮、超市、黑木耳种植等一系列富有特色的有针对性的职业技能培训班陆续开班,积极应对就业“新常态”。(贺州电视台记者 周自金 蔡振德)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 【喜迎十九大】立足岗位作贡献 为... 美国B-1B轰炸机和F-15C战斗机飞越... 习近平谈如何学哲学用哲学 说好的“金九”呢?三大招齐出手...
视频
专题推荐