欢迎访问长寿贺州门户网站
国际新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 国际新闻 >> 详细内容
日印就举行部长级2+2磋商展开协调 强化安全合作
来源:中国新闻网作者:2017-09-13 10:05:43
浏览字号:
0

 中新网9月13日电 据日本共同社报道,多名日本政府相关人士透露,日本政府已与印度方面展开协调,拟将日印外交防务部门间的安全政策磋商(2+2磋商)由现在的副部长级升格为部长级,并加以实施。

  报道称,此举旨在强化与印度的安全合作。力争在13日起访问印度的首相安倍晋三与该国总理莫迪的会谈中,就此达成协议。

点击进入下一页
资料图片:日本首相安倍晋三。

  日本首相安倍晋三本月5日曾在首相官邸与印度国防部长贾伊特利举行会谈。安倍称,期待本月中旬起对印度展开访问。

  据了解,安倍7月在德国与印度总理莫迪举行了会晤,一致同意推进日美印三国的防务合作。双方还商定加强两国间的经济关系。

【编辑:何路曼】
分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 检验科技师:“干脏活”的白大褂 两岸一家亲 桂台客属心连心 赢了大选却输在“组阁” 默克尔该... 筚路蓝缕 创新奋斗 新华网迎来成...
视频
专题推荐