欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
第14届中国—东盟博览会今日开幕 李宏庆率贺州市代表团抵邕参会
来源:贺州日报作者:蒋清2017-09-12 08:53:43
浏览字号:
0

贺州新闻网讯 第14届中国—东盟博览会和中国—东盟商务与投资峰会今天上午在南宁国际会展中心开幕。9月11日下午,市委书记李宏庆率贺州市代表团抵邕参会。

在今年东盟成立50周年、中国—东盟旅游合作年的背景下,第14届中国—东盟博览会(以下简称东博会)围绕“共建21世纪海上丝绸之路,旅游助推区域经济一体化”主题,继续设置商品贸易、先进技术、投资合作、服务贸易、魅力之城五大专题,突出“一带一路”相关元素及内容,继续服务中国—东盟自由贸易区升级版建设,延伸展会价值链,深化贸易、投资、旅游、国际产能等重点领域合作。本届“两会”还将举办36个高层论坛,经贸促进活动超过80场。

此次参会的贺州市代表团共有成员30人,由部分市领导,县(区)及相关部门主要负责同志等组成。他们将分别参加“两会”开幕式、名企八桂话东盟、中国-东盟商界领袖论坛、内外资项目签约仪式等重要活动。

目前,中国—东盟博览会已成为贺州市招商引资、扩大对外交流合作的重要平台。据悉,在东博会自治区内资、外资专场签约仪式中,我市将有10个项目签约,涵盖工业、城建、文化旅游业等领域。

市领导廖立勇、朱东、陈远明、唐敬春、杨宏伟、于枝周、张誉夫将参加相关活动。(贺州日报记者 蒋清)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 检验科技师:“干脏活”的白大褂 两岸一家亲 桂台客属心连心 赢了大选却输在“组阁” 默克尔该... 筚路蓝缕 创新奋斗 新华网迎来成...
视频
专题推荐