欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
贺州广大干部群众喜迎十九大
来源:贺州电视台作者:廖宗昌 黄婷2017-09-11 11:56:55
浏览字号:
0

贺州新闻网讯 党的十八大以来,贺州市经济社会取得良好的发展,广大干部群众 在满满的获得感,满满的幸福感中,对即将召开的中国共产党第十九次全国代表大会充满期待。大家说过去,话发展,谈未来,纷纷表示要把对盛会的期盼和希冀化作动力,用实干迎接党的十九大胜利召开。 

贺州市委党校副教授乔珍明:“十八大以来的五年,是催人上进、振奋人心,政治生态风清气正,社会风气满满的正能量,科技创新获得了井喷式的发展,扶贫工作空间如火如荼的开展,中华民族伟大复兴的中国梦指日可待,我们要把向往和期待为作行动,以实干喜迎十九大。”

贺州市住房和城乡建设局总工程师张林飞:“党的十八大提出城镇化质量明显提高的战略目标,以人为核心的新型城镇化建设的蓝图逐步变为现实。期待着十九大在住房跟城乡建设领域上有新的亮点和突破。”

市民曾伯维:“十九大我们最关心的应该就是怎么样提高我们一些退休人员的待遇,我们还关心国家的稳定、发展和贺州的未来。”

市民李晓佩:“我们觉得现在社会发展已经很迅速了,我们的生活水平也在不断的提高。但是在十九大的话,我希望能够出台一些就业方面相关的政策,然后能够给广大市民一个比较容易的就业机会。最后预祝十九大胜利召开。”

市人民医院院长汤伟光:“我们期望的十九大在10月18号就要召开了,我相信在十九大的召开之后,对我们整个国家都会有一个更大的发展和变化,推动人民生活水平在不断的提高。”

贺州市消防支队官兵周利:“十九大马上就要召开了,作为一名消防兵,希望我们能顺顺利利的完成我们的安保任务,然后迎接十九大的胜利召开。”(贺州电视台记者 廖宗昌 实习 黄婷)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 检验科技师:“干脏活”的白大褂 两岸一家亲 桂台客属心连心 赢了大选却输在“组阁” 默克尔该... 筚路蓝缕 创新奋斗 新华网迎来成...
视频
专题推荐