欢迎访问长寿贺州门户网站
富川
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 县区新闻 >> 富川 >> 详细内容
“杏林春雨”救助行动启动 贫困脑瘫患儿可获救治
来源:贺州新闻网作者:李冬妹2017-09-07 17:04:44
浏览字号:
0

贺州新闻网讯 从2017年9月份起,吴阶平医学基金会在贺州市开展为期五年的贫困家庭的小儿脑瘫儿义诊筛查救助活动,符合救助及手术适应症的贫困患儿可免费得到救治,所有治疗费用由吴阶平医学基金会全额负责,其他患儿则补助3000元至8000元。

富川县家庭成员中有小儿脑瘫患者的,可于9月14日前到户口所在乡镇民政部门咨询和申报。

据了解,“杏林春雨”救助行动是由吴阶平医学基金会开展的,旨在帮助贫困家庭的小儿脑瘫患者得到及时有效救治,帮助他们实现远离病痛、远离歧视、生活自理、接受教育、融入社会的梦想。(本网通讯员 李冬妹)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • CCTV《魅力中国城》 贺州对阵黑... 【坚守岗位】三月三,向城市“移... “壮族三月三·平桂嘉年华”异彩... “壮族三月三·平桂嘉年华”异彩...
视频
专题推荐