欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
龙山小学内的原实验中学宿舍楼起火
来源:贺州新闻网作者:王晓鲁2017-09-06 09:54:56
浏览字号:
0

贺州新闻网讯 9月6日早上约7点45,龙山小学内的原实验中学教师宿舍楼发生火灾。

现场视频(火)

从网友拍摄的现场视频来看,宿舍楼外墙有两处明火,伴随着电火花,疑似因线路短路引起。

现场视频(消防灭火)

火灾发生后,贺州消防迅速到场灭火,火势很快被控制住。

发生火灾的是原实验中学教师宿舍楼,与龙小学生教学楼、宿舍楼还有相当的距离,火灾没有对学生的安全造成影响。

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 昭平:化资源优势为发展优势 打造... 376名“小棋神”参加围棋大赛 增强政治自觉 提高政治站位 强化... 贺州市监察委员会挂牌成立
视频
专题推荐