欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
第十届广西(贺州)园林园艺博览会河池园开园
来源:贺州电视台作者:陈健悦 2017-08-30 15:49
浏览字号:
0

贺州新闻网讯 8月29日上午,市政协副主席刘雪萍,河池市副市长黄云宏出席河池园开园仪式并致辞。

据悉,河池园以“千山万㟖尽欢颜”为设计主题,以本地瑶族文化为背景,巧妙融入梯田花海、山寨丛林、歌舞广场等瑶寨地貌特征,歌颂瑶族同胞自强不息、开拓进取的豪情壮志,全面诠释“逢山开路,遇水搭桥”的河池精神。(贺州电视台记者 陈健悦)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 贺州交警加大渣土车、大货车等查... 政企合作 引领绿色文明出行... 高温天气护肤知识送清凉... “台湾反殖民历史图文展”在我市...
视频
专题推荐