欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
第十届广西(贺州)园林园艺博览会来宾园开园
来源:贺州电视台作者:钟佳雨 2017-08-30 15:40
浏览字号:
0

贺州新闻网讯 8月29日上午,副市长义芳,来宾市副市长韦平出席来宾园开园仪式并致辞。

据悉,来宾园占地面积5000平方米,以“风情水城,秀美来宾”为主题,园区融入来宾特色山水、植物等元素,构成完整、统一的景观序列,达到步移景异的景观效果。充分展现来宾市岭南特色文化,结合桂中水城现有独特景观,打造具有久远历史和深厚文化底蕴的“水在城中、城在绿中,绿在阳光中”的秀美来宾园,并通过岭南古典园林造园手法将来宾市特有的岭南文化和桂中水城的魅力呈现在园博园中,展现来宾山清水秀、和谐发展的新风貌。(贺州电视台记者 钟佳雨)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 贺州交警加大渣土车、大货车等查... 政企合作 引领绿色文明出行... 高温天气护肤知识送清凉... “台湾反殖民历史图文展”在我市...
视频
专题推荐