欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
第十届广西(贺州)园林园艺博览会玉林园开园
来源:贺州电视台作者:韩俊彤 2017-08-30 12:01
浏览字号:
0

贺州新闻网讯 8月29日上午,市委常委、副市长于大力,玉林市市委常委、宣传部部长、副市长禤甲军出席“玉林园”开园仪式。

于大力表示,玉林市此次规划建设了以“五彩玉林,田园都市”为主题的“玉林园”展园,以玉林市特有的生态田园文化元素为抓手,通过园林造景艺术,营造了一个具有岭南山水田园风光的城市园林绿化景观,展示了一个宜居宜业宜游的城市风貌。相信玉林市必能以本届园博会为契机,通过园林园艺博览会这个平台,与国内外园艺届、企业界加强交流与合作,创造新的机遇。

禤甲军感谢贺州在玉林园建设中提供的大力支持,希望通过此次盛会,学习与汲取园艺博览的新理念新工艺,全面提升玉林园林园艺规划建设和经营管理水平。(贺州电视台记者 韩俊彤)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 贺州交警加大渣土车、大货车等查... 政企合作 引领绿色文明出行... 高温天气护肤知识送清凉... “台湾反殖民历史图文展”在我市...
视频
专题推荐