欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
第十届广西(贺州)园林园艺博览会钦州园开园
来源:贺州电视台作者:何承2017-08-30 11:48:19
浏览字号:
0

贺州新闻网讯 8月29日,市委常委、统战部部长唐敬春,钦州市政府副市长李斌出席“钦州园”开园仪式并致辞。

唐敬春在启动仪式上说,钦州园以“天涯印迹,丝路情缘”为主题的“钦州园”展园,以书香文化、文人墨客文化和海上丝绸文化元素为抓手,通过园林造景艺术,营造了一个具蓬勃生命力的滨海城市风貌。给大家留下了深刻的印象,希望通过此次盛会加深贺州与钦州两市人民的感情,加强两市在园林园艺、城市建设等方面的合作交流。

李斌对钦州园筹建付出了辛勤劳动的工作人员致以衷心的感谢,并希望进一步加强与各兄弟市间的交流学习,把握好此次园博会提供的发展机遇。(贺州电视台记者 何承)
  

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 中国共产党贺州市第四届委员会召... 全区公安监管系统深入学习贯彻十... 我市召开城市基层党建工作经验交... 贺州市网络问政平台开始试运行
视频
专题推荐