欢迎访问长寿贺州门户网站
平桂
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 县区新闻 >> 平桂 >> 详细内容
平桂景区景点吸引画家来创作绘画
来源:贺州新闻网作者: 陶胜平2017-08-14 11:21:25
浏览字号:
0

图为8月8日,来自广东等地画家在姑婆山国家森林公园的一处景点绘画写生。

图为游客在姑婆山国家森林公园避暑游玩。

贺州新闻网讯 连日来,姑婆山国家森林公园的大型生态停车场内停满了挂着各地牌照的自驾车。入夏以来,全国不少地方频现高温天气,风景优美独特的平桂区景区景点不仅吸引了各地游客前来避暑旅游,而且吸引了许多摄影家、画家前来创作绘画。(通讯员 陶胜平)

分享到:
关于 姑婆山、旅游 的新闻
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 贺州市委宣传部荣获“城市活动创... 【贺州故事】记忆中的那碗螺蛳粉 我市出口水果连续两年大幅增长 我市召开2018年全市组织部长会议
视频
专题推荐