欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
中国旅游集团考察组到我市考察旅游项目
来源:贺州电视台作者:夏冀欢2017-08-13 15:38:42
浏览字号:
0

贺州新闻网讯 8月11日到12日,中国旅游集团董事长张学武率考察组一行8人到我市考察相关旅游项目。市委书记李宏庆、市长林冠分别陪同考察。

张学武一行先后深入姑婆山国家森林公园、黄姚花海酒店、黄姚古镇等地,实地了解旅游产业发展等情况。在今天上午(8月12日)召开的座谈会上,李宏庆对张学武一行的到访表示热烈欢迎。他指出,贺州地处桂、粤、湘三省(区)交界处,地理位置优越,生态环境优美,旅游资源丰富。当前,贺州正抢抓创建国家级医养结合试点单位、国家全域旅游示范区、全国生态保护与建设示范区的大好机遇,充分发挥“世界长寿市”的金字招牌优势,积极培育发展壮大碳酸钙、装配式建筑和生态健康“三个千亿元产业”, 大力发展“长寿•养生”经济,加快打造粤港澳大湾区经济圈“后花园”,发展旅游文化养生产业前景广阔。

张学武表示,此次考察是落实中国旅游集团与自治区政府在南宁签署战略合作框架协议的具体举措。贺州旅游资源丰富、基础坚实、潜力巨大,希望通过此次考察,能够进一步加快中国旅游集团与贺州的合作步伐,共同把贺州打造成为发展定位明确、旅游线路清晰、环境优美、历史悠久、风情浓郁的中高端游客旅游目的地。

市领导朱东、陈远明,市政府秘书长刘飞国参加活动。(贺州电视台记者 夏冀欢)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 交通安全知识进校园 增强学生意识... 【贺州故事】 来自台湾的味道 精神病患男子持刀闹工厂 为护群众... 市青联第三届委员全会暨市青企协...
视频
专题推荐