欢迎访问长寿贺州门户网站
旅游资讯
当前位置: 首页 >> 旅游频道 >> 旅游资讯 >> 详细内容
自治区旅游委组织参加2017西安丝绸之路国际旅游博览会
来源:作者:2017年08月10日
浏览字号:
0

   为加强广西旅游宣传推广,提高广西旅游知名度,开拓广西旅游市场,8月4日至6日,自治区旅游发展委员会组织河池、百色、来宾、崇左市等旅游委及有关旅游企业参加了2017西安丝绸之路国际旅游博览会。此次博览会在西安曲江国际会展中心开幕。国家旅游局局长李金早、陕西省省长胡和平、孟加拉国驻华大使法兹勒卡里姆等中外嘉宾出席,柬埔寨旅游部长唐坤、联合国世界旅游组织执行主任祝善忠、陕西省副省长魏增军致辞。
  广西展台以 “遍行天下,心仪广西”为主题,以海上丝绸之路旅游线路为主要内容,充分展示广西旅游形象,吸引了大量公众前来观展。
博览会期间,我区代表团共发放宣传资料12000多份,荣获 “最佳组织奖”奖项 。推出了一系列特色旅游线路和特色旅游产品,深受到客商和游客青睐。我区旅游形象知名度和影响力极大提高,广西旅游目的地形象更加深入人心。

 

 

 

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 七夕将至,有爱“才”相约青年联... 【五年幸福见证】岔山村:是什么... 【五年幸福见证】岔山村:是什么... 惊险!六旬妇女竟在高速匝道上生...
视频
专题推荐