欢迎访问长寿贺州门户网站
汽车资讯
当前位置: 首页 >> 汽车频道 >> 汽车资讯 >> 详细内容
配置升级 吉利新款博越谍照实车曝光
来源:汽车之家作者:2017-08-10 17:09:19
浏览字号:
0

[汽车之家 国内谍照]  日前,我们通过相关渠道获得了一组吉利新款博越的实车照片。新车内部代号为NL-3A,整体外观造型与现款车型基本保持一致,内饰经过了升级,并有望在今年年内上市销售。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为谍报家中的一员。


汽车之家

  从实车来看,新款博越整体外观造型与现款车型基本保持一致,家族化的涟漪式镀铬格栅设计让该车具有很高的辨识度。车尾方面,新车尾灯采用熏黑处理,其他位置则看不出明显变化。

汽车之家

  内饰方面,新款博越的整体内饰同样沿用了现款车型的布局风格,不过值得注意的是该车中控屏幕采用了全新的无旋钮式设计,屏幕尺寸相比现款车型要更大一些,整体搭配更显质感。据了解,新款博越在配置上将有所升级,其将搭载最新的“你好,博越”语音交互系统,支持CarPlay,同时配备4G网络与无线车载Wi-Fi。

汽车之家

  动力方面,新款博越预计继续搭载2.0L自吸以及高低功率之分的1.8T发动机,最大功率分别为141马力、163马力和184马力。传动方面,新车预计匹配6速手动和全新的6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 吴昱晨)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 划重点!十九大报告提出“本领高... 外眼看中国·俄罗斯驻华大使杰尼... 全方位解读十九大报告:新提法新... 十九大报告作出了“中国特色社会...
视频
专题推荐