欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
我市又有两人入选“中国好人榜”候选人
来源:贺州电视台作者:李智娟2017年08月10日
浏览字号:
0

贺州新闻网讯 咱们贺州又有俩人入选“中国好人榜”候选人了。大家可以通过下载“文明中国”手机APP,进入专用页面为他们点赞,也可登陆中国文明网进行留言评议。

由中央文明办主办、中国文明网承办的“我推荐我评议身边好人”活动2017年8月网络点赞评议已经开始,来自富川的林代娣荣登中国好人榜“孝老爱亲”好人候选人,来自昭平的梁铭殷入选“诚实守信”好人候选人。林代娣是富川福利镇花坪村委花玲村村民,是富川第一批“讲良心做好人”评比活动的“孝老爱亲好人”。她二十年如一日孝敬照顾患病婆婆,是一位为人称道的“好媳妇”,她用大爱,弹奏了一曲和谐家庭的动听乐章。梁铭殷是昭平人,她创立的故乡茶业公司,是一家现代农业企业,公司曾被评为“贺州市农业产业化重点龙头企业”。梁铭殷诚实守信经营的精神,成为企业发展的金字招牌,在当地广为传颂。林代娣和梁铭殷两人分别入选中国好人榜“孝老爱亲”好人候选人和“诚实守信”好人候选人。

两位候选人的事迹传播出的是贺州人民的正能量,网络投票的截止时间是本月的25日,希望大家都能为他们点赞。(贺州电视台记者 李智娟)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 七夕将至,有爱“才”相约青年联... 【五年幸福见证】岔山村:是什么... 【五年幸福见证】岔山村:是什么... 惊险!六旬妇女竟在高速匝道上生...
视频
专题推荐