欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
林冠在贺州市国家服务业综合改革试点产业园调研时要求:
高标准严要求加快推进产业园区建设进度
来源:贺州电视台作者:蔡振德2017-08-10 08:56:57
浏览字号:
0

贺州新闻网讯 8月8日下午,市长林冠在市直相关部门、八步区相关负责同志的陪同下,深入贺州市国家服务业综合改革试点产业园开展工作调研,他要求,各级各相关部门要根据产业园区的发展特点,以超前的意识和科学的理念,高标准严要求加快推进产业园区建设进度。

在现场考察和听取园区建设推进情况后,林对园区自开工以来,在基础设施建设,招商引资等方面所取得成效给予充分肯定。林冠指出,加快推进贺州市国家服务业综合改革试点产业园的发展,为我市经济发展提供后续动力,提升我市经济发展水平和综合实力具有重要意义。

林冠强调,在园区的建设过程中,各级领导干部要有超前的发展意识和严谨的工作态度,建立高效的工作机制,吸引一批竞争力强、知名度高的企业落户园区,把园区打造成具有较高知名度和影响力的产业承接平台。

林冠要求,各级各相关部门要加强沟通联系,明确工作职责,细化工作方案,强化落实措施,共同解决好园区建设存在的困难和问题;要发挥贺州市国家服务业综合改革试点产业园的示范引领作用,助力我市服务业实现更高水平的发展和更广领域的对外开放。

副市长陈立华,市政府党组成员、秘书长刘飞国陪同调研。(贺州电视台记者 蔡振德)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 划重点!十九大报告提出“本领高... 外眼看中国·俄罗斯驻华大使杰尼... 全方位解读十九大报告:新提法新... 十九大报告作出了“中国特色社会...
视频
专题推荐