欢迎访问长寿贺州门户网站
平桂
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 县区新闻 >> 平桂 >> 详细内容
市工商局平桂区分局开展“八一”慰问活动
来源:贺州新闻网作者:吴莹2017年08月01日
浏览字号:
0

贺州新闻网讯 为庆祝中国人民解放军建军90周年,共叙军民鱼水情谊,8月1日上午, 市工商局平桂区分局到鹅塘镇开展“八一”慰问活动。

图为市工商局平桂区分局领导为退伍军人蒋相桂送上慰问品。

本次慰问主要走访了辖区部分复原、转业、退伍军人,详细了解他们的身体与生活情况,并送上夏日清凉慰问品。该局通过开展“八一”慰问活动,进一步强化了干部全心全意为人民服务的宗旨意识,密切党群、干群关系,增进了与人民群众的感情,切实将拥军优属工作落到实处,使军民鱼水关系更加融洽,让复原、转业、退伍军人真正感受社会大家庭的温暖。(通讯员 吴莹)




分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 七夕将至,有爱“才”相约青年联... 【五年幸福见证】岔山村:是什么... 【五年幸福见证】岔山村:是什么... 惊险!六旬妇女竟在高速匝道上生...
视频
专题推荐