欢迎访问长寿贺州门户网站
汽车资讯
当前位置: 首页 >> 汽车频道 >> 汽车资讯 >> 详细内容
售72.48万元 大众途锐拓界版车型上市
来源:汽车之家作者:2017-08-01 17:29:56
浏览字号:
0

 [汽车之家 新车上市]  日前,我们通过官方获悉,2017款大众途锐新增一款3.0TSI拓界版车型,其售价为72.48万元,未来将作为现款途锐的低配车型进行销售,进一步丰富消费者的选择范围。

2017款大众途锐拓界版 指导售价
车型 售价(万元)
3.0TSI 拓界版 72.48

大众(进口) 途锐 2017款 3.0TSI 拓野型

『配图为现款拓野版车型』

  据了解,此次新增的3.0TSI拓界版车型的整体外观造型以及内饰设计均与现款车型基本保持一致,主要的差别在于配置方面的变化。相比现款入门级的3.0TSI拓野版车型来看,拓界版车型将会换装19英寸轮圈(拓野版为18英寸轮圈),并且配备有电动后备箱、LED尾灯以及Vienna真皮座椅等,售价则相比拓野版车型贵了6000元,进一步丰富消费者的选择范围。

大众(进口) 途锐 2017款 3.0TSI 拓野型

『配图为现款拓野版车型内饰』

  动力方面,新车将会继续搭载一台3.0TSI V6机械增压发动机,最大功率达到320马力,峰值扭矩为440牛·米。传动方面,新车将会匹配8速手自一体变速箱,并配备全时四驱系统。(文/汽车之家 吴昱晨)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 交通安全知识进校园 增强学生意识... 【贺州故事】 来自台湾的味道 精神病患男子持刀闹工厂 为护群众... 市青联第三届委员全会暨市青企协...
视频
专题推荐