欢迎访问长寿贺州门户网站
汽车资讯
当前位置: 首页 >> 汽车频道 >> 汽车资讯 >> 详细内容
或2018年发布 奥迪RS 5 Sportback谍照
来源:汽车之家作者:2017-08-01 17:26:27
浏览字号:
0

[汽车之家 海外谍照]  日前,有海外媒体曝光了一组奥迪RS 5 Sportback车型的谍照。从谍照来看,测试车套用了新S5 Sportback的外观,但翼子板轮眉经过了加宽,尾部也配备了RS车型特有的椭圆形双边共两出式排气。截至目前,两代RS 5还未曾推出过四门的Sportback车型,而这辆测试车的出现则表明:“四门RS 5”即将诞生。外媒预计,新车有望于2018年初于北美车展发布。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为谍报家中的一员。


汽车之家

『此次曝光的RS 5 Sportback谍照』

  从车头的角度来看,这辆测试车与刚刚在华上市的全新S5 Sportback车型好像并没有什么区别,但仔细观察后我们可以发现,谍照车的前后翼子板处加装有加宽的轮眉,颇有一丝民间改装手工宽体的味道,而这也表明谍照车的真身将拥有比S5 Sportback车型更宽的轮距

汽车之家

『此次曝光的RS 5 Sportback谍照』

  在车身侧面,我们看到测试车采用了自上一代RS 5便开始提供选装的那套名为“Rotor”的20英寸五辐式轮圈。而在车尾部分,最为明显的破绽出现——谍照车配备了奥迪RS车型独有的双边共两出式椭圆形排气口。

汽车之家

『此次曝光的RS 5 Sportback谍照』

  RS 5的动力已经不是秘密,参考已经在华发布的新RS 5 Coupe车型来看,预计RS 5 Sportback车型将搭载相同的2.9升双涡轮增压V6发动机,其最大输出功率为450马力,峰值扭矩为600牛·米,传动系统匹配8速Tiptronic手自一体变速箱,并标配quattro四驱系统。

奥迪RS 奥迪RS 5 2017款 RS 5 Coupe

『RS 5 Coupe

  双门版的全新RS 5 Coupe此前已经亮相国内车展,而该车也将于2018年第二季度在华上市。我的同事孔晨星不久前曾远赴海外进行了全新RS 5 Coupe的试驾,请点击查看:《难说不爱 欧洲试驾全新奥迪RS 5 Coupe》。(谍照来源:automedia;编译/汽车之家 刁昊)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 划重点!十九大报告提出“本领高... 外眼看中国·俄罗斯驻华大使杰尼... 全方位解读十九大报告:新提法新... 十九大报告作出了“中国特色社会...
视频
专题推荐