欢迎访问长寿贺州门户网站
八步
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 县区新闻 >> 八步 >> 详细内容
“爱心保险”关爱计生家庭
来源:贺州日报作者:陈洪2017年07月17日
浏览字号:
0

贺州新闻网讯 10元钱可能买一份快餐都不够,但却可购买一份保险,最高可获1.6万元。这样的好事在今年,让八步区计生家庭碰上了。这一重大利好是记者7月14日从八步区仁义镇计划生育家庭关爱保险项目培训会上获悉的。

八步区计划生育家庭关爱保险是在自治区计划生育协会与商业保险机构合作开发的新型计划生育综合保险项目基础上的发展,其目的是最大限度地帮助计划生育家庭提高意外伤害、健康等风险的保障水平,提高其抵御风险的能力。

据了解,计生家庭关爱保险承保的对象有3种,计划生育特殊家庭成员,子女在生育政策调整前出生,即2015年12月31日前出生,夫妇于1933年1月1日以后出生,办理保险时夫妇女方年龄在45周岁以上的计划生育特殊家庭成员;独生子女和农村双女家庭成员,子女在生育政策调整前出生,办理保险时夫妇年龄65周岁以内且女方年龄在45周岁以上的独生子女和农村双女家庭成员。(贺州日报记者 陈洪)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 抢先一睹南宁市、崇左市、钦州市... 【五年幸福见证】“医养结合” 让... 【网络媒体国防行】“钢铁战士”... 我市召开贫困人口动态调整工作会...
视频
专题推荐