欢迎访问长寿贺州门户网站
汽车资讯
当前位置: 首页 >> 汽车频道 >> 汽车资讯 >> 详细内容
豪华再升级 梅赛德斯-迈巴赫S 450谍照
来源:汽车之家作者:2017-07-17 09:56:38
浏览字号:
0

[汽车之家 国内谍照]  日前,我们通过相关渠道获取到了一组新款梅赛德斯-迈巴赫S 450车型的谍照,新车将采用全新的外观设计风格,同时,该车将作为梅赛德斯-迈巴赫S级的入门车型并有望于年内正式上市。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  外观来看,新车变化与新款S级车型保持一致,最明显的变化在于大灯和前包围,采用MULTIBEAM LED大灯系统,灯腔内共有84颗LED,可根据路面情况、实际照明需求对每颗LED进行单独的控制,以达到不同的主动照明效果,对于日常驾驶的安全性有明显帮助。此外,新车的LED日间行车灯也采用了三条式。

汽车之家

  侧面造型以及车尾的设计并没有明显的变化,整体上仍旧是奔驰家族式设计。尾部方面,新车在尾灯加入了与E级相同的LED光带加上内部角度不同的反光片使得新车尾灯点亮后呈现出繁星式的视觉效果。

汽车之家

  动力方面,新车或将搭载一台3.0T双涡轮增压直列六缸发动机,最大功率为367马力。传动方面,新车将有望换装一台9速自动变速箱。(文/汽车之家 王梓冰)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 检验科技师:“干脏活”的白大褂 两岸一家亲 桂台客属心连心 赢了大选却输在“组阁” 默克尔该... 筚路蓝缕 创新奋斗 新华网迎来成...
视频
专题推荐