欢迎访问长寿贺州门户网站
旅游资讯
当前位置: 首页 >> 旅游频道 >> 旅游资讯 >> 详细内容
成都一游乐园设施倒塌压住多名游客 仅开业两天
来源:中国旅游新闻网作者:2017-07-11 10:44:57
浏览字号:
0

7月9日下午3点,成都太平镇“孩子的院子”游乐园发生安全事故,据知情市民透露,现场有若干游客被园中倒塌的游乐设施压住并受伤,当地警方和医护人员迅速到达现场展开救援,目前具体伤情不明。

成都一游乐园设施倒塌压住多名游客 仅开业两天

   “我们当时带娃娃在园里玩,出了事后园方就开始清场,我也没看到具体的情况。听别的家长说,有一个人脊柱受伤严重。”从爆料人张女士发来的两段现场视频中,记者看到,绿色钢管连接褐色麻绳的童桥压住一男一女,被压的年轻男子口鼻流血,而被压的黄衣女子不省人事。现场,夹杂着儿童的哭喊声。随后视频中显示,几位民警合力救出黄衣女子,紧急送医。

成都一游乐园设施倒塌压住多名游客 仅开业两天

   成都商报客户端记者致电“孩子的院子”游乐园,接通电话咨询事故详情时,相关工作人员迅速挂断电话不做回应。

  游乐园官方资料显示,“孩子的院子”是“全球最大规模,世界最有创意,最快乐,最自由,最漂亮,最具艺术魅力非动力儿童乐园。公元二零一七年七月八日,我们相聚这里!”即,7月9日,仅仅是其正式运营的第二天。

成都一游乐园设施倒塌压住多名游客 仅开业两天

   晚上7点50分左右,“孩子的院子”游乐园发布公告称,从7月10日起暂停营业,原因并未提及。

  晚上8点40分,成都商报客户端记者联系到园区,一名工作人员告诉记者,此时正在处理此事,在处理完毕之前不便透露更多内容。

  晚上9点,成都商报客户端记者在成都市急救指挥中心了解到,截至目前,共有3位伤者送医。“一位在四川大学华西医院,一位在天府新区人民医院,还有一位在四川石油总医院。”

  目前,警方已介入调查。

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 我市首个医养结合项目示范基地试... 贺州市委组织部副部长、市两新党... 贺州市委组织部副部长、市两新党... 贺州市工商局副局长、市“小个专...
视频
专题推荐