欢迎访问长寿贺州门户网站
钟山
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 县区新闻 >> 钟山 >> 详细内容
钟山农业局深入灾区指导群众及时开展生产自救
来源:贺州新闻网作者: 虞中晖2017-07-04 09:25:41
浏览字号:
0

清塘镇早稻禾苗被淹。

清塘镇玉米等旱地作物被淹。

农技干部到枫木村指导群众开展生产自救。

燕塘镇山背村群众开展生产自救现场。

贺州新闻网讯 7月2日,钟山县出现暴雨到大暴雨,局部特大暴雨,突如其来的大暴雨造成各乡镇不同程度出现道路塌方,进村道路被洪水淹没,房屋进水,桥梁冲垮和农作物大面积被淹,特别是清塘镇、燕塘镇、红花镇、花山瑶族乡大部分村屯农作物受灾严重。钟山县农业局积极组织农技干部及时深入农作物受灾一线,指导当地干部群众及时开展生产自救,力争把洪灾造成的损失降到最低。(通讯员 虞中晖)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 检验科技师:“干脏活”的白大褂 两岸一家亲 桂台客属心连心 赢了大选却输在“组阁” 默克尔该... 筚路蓝缕 创新奋斗 新华网迎来成...
视频
专题推荐