欢迎访问长寿贺州门户网站
八步
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 县区新闻 >> 八步 >> 详细内容
坚守征拆攻坚一线向党的生日献礼
来源:贺州新闻网作者:罗良吉2017-07-03 09:47:41
浏览字号:
0

贺州新闻网讯 为庆祝中国共产党成立96周年,向党的生日献礼,7月1日,贺州市八步区八步街道重点项目征拆指挥部党员干部不顾风雨将党课开到征拆一线,开展“党员在一线攻坚、党旗在一线飘扬”“双争”主题党日活动,以党建促征拆,以征拆促党建,全力做好生态新城等项目征拆攻坚工作。

党员干部正在丈量土地。

征拆工作组党员干部按工作日时间正常考勤,早早备好水鞋、雨具、测量工具等,整装待发。在丈量土地一线,党员干部冒着雨不怕苦、不怕累、相互配合,有条不絮的开展丈量工作,用实际行动为城市建设项目发展贡献自己的一份力量。在入户动员宣传一线,党员干部以“假如我是被征拆户”的心态耐心做好项目政策宣传和遗留问题的协调处理工作,真正做到“群众利益无小事”。在征拆干部一遍又一遍的努力下,很多村民群众纷纷预约量地,大大加快了项目落地的进程。

不少党员干部表示,这次党的生日过得非常有意义。通过主题党日活动,既发挥了党员干部在征拆一线中的先锋模范作用,又切实将党的建设融入到城市建设和项目发展工作中。下一步,八步街道征拆指挥部将继续动员鼓励在征拆一线争当八桂先锋,争做合格党员,进一步倒排工期,挂图作战,以严谨、高效的工作作风助推全市城市建设工作上新台阶。 (通讯员 罗良吉)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 检验科技师:“干脏活”的白大褂 两岸一家亲 桂台客属心连心 赢了大选却输在“组阁” 默克尔该... 筚路蓝缕 创新奋斗 新华网迎来成...
视频
专题推荐