欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
贺州市第五人民医院开业:填补市公立精神病专科医院的空白
来源:贺州新闻网作者:林雪雯 罗小乒2017-07-02 12:12:35
浏览字号:
0


    贺州新闻网讯 6月30日上午,贺州市第五人民医院在医院门诊楼前举行了开业挂牌仪式以及广西精神卫生医疗联合体揭牌仪式。贺州市第五人民医院的建立,填补了该市公立精神病专科医院的空白,有效缓解全市精神病患者的看病难和医治床位紧张问题。 



    贺州市第五人民医院位于八步区龙华巷39号,占地面积27亩,总建筑面积为1.1万平方米,投资金额为3500万元。共有门诊楼、住院楼和完整的后勤保障系统等。设有精神病科、内科、外科、妇科、皮肤科等临床科室;每年可接待门诊病人60000人次,住院病人1200人次。拥有经颅磁治疗仪、生物反馈治疗仪、循环功能障碍治疗仪、无抽搐电休克仪等精神卫生专科医疗设备 。 

    当天上午,还举行了广西脑科医院与贺州市第五人民医院结成的医疗联合体仪式。通过加强广西精神卫生医疗联合体成员单位之间的协同发展,开展多形式、多渠道的交流合作,合力推动精神卫生服务水平再上新台阶。(通讯员 林雪雯 罗小乒) 








分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • CCTV《魅力中国城》 贺州对阵黑... 【坚守岗位】三月三,向城市“移... “壮族三月三·平桂嘉年华”异彩... “壮族三月三·平桂嘉年华”异彩...
视频
专题推荐