欢迎访问长寿贺州门户网站
昭平
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 县区新闻 >> 昭平 >> 详细内容
昭平县质监局开展2017年“安全生产月”宣传咨询活动
来源:贺州新闻网作者:黄国章 李海阳2017-06-18 11:20:37
浏览字号:
0

执法人员发放宣传材料。

执法人员讲解液化气钢瓶知识。

贺州新闻网讯 6月16日上午,根据昭平县安委办的统一部署,该县质监局组织执法人员参加在榕园举行的围绕“全面落实企业安全生产主体责任”为主题的“安全生产月”宣传咨询日活动。

在活动现场,执法人员在咨询台向群众发放《特种设备安全法》、电梯安全使用手册、液化气钢瓶安全使用手册等宣传资料,普及安全知识,牢固树立群众心中的安全意识。对液化气钢瓶的标识、超过检验周期未检验钢瓶及报废钢瓶等相关知识,执法人员进行了详尽的讲解,强调使用不合格钢瓶的危害性及重要性,引导广大群众拒绝使用不合格钢瓶。

据悉,此次宣传咨询活动受教育人数140多人,发放资料340多份,进一步提升了全民安全文明素质。



 

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 贺州市委宣传部荣获“城市活动创... 【贺州故事】记忆中的那碗螺蛳粉 我市出口水果连续两年大幅增长 我市召开2018年全市组织部长会议
视频
专题推荐