欢迎访问长寿贺州门户网站
昭平
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 县区新闻 >> 昭平 >> 详细内容
交警黄姚中队荣获“全国青年文明号”
来源:贺州新闻网作者:王俊杰2017-06-09 17:22:46
浏览字号:
0


贺州新闻网讯 6月9日上午,在昭平县公安局交通管理大队黄姚中队举行了“青年文明号”授匾仪式,标志着黄姚中队正式荣获2015-2016年度“全国青年文明号”。

 

青年文明号是指以青年为主体、在生产、经营、管理和服务上创建的体现高度职业文明,创造了一流工作成绩的优秀青年集体(班、组、队)、青年岗位和青年工程。2008年以来,我市公安机关共有3个部门荣获“国家级青年文明号”,16个部门荣获“自治区级青年文明号”,17个部门荣获“市级青年文明号”。

与会人员合影。

授旗。    

    仪式上各级领导分别向市公安局、八步分局、平桂分局、钟山县分局、富川县分局、昭平县公安局的团(工)委代表授予贺州市公安机关青年文明志愿队旗。在热烈的掌声中,授匾仪式圆满结束。


分享到:
关于 交警 黄姚 中队 荣获 全国 青年文明号 的新闻
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 贺州市委宣传部荣获“城市活动创... 【贺州故事】记忆中的那碗螺蛳粉 我市出口水果连续两年大幅增长 我市召开2018年全市组织部长会议
视频
专题推荐